Home » Компания » О Компании

Об Essence Capital Group

Американская компания Essence Capital Group Inc. специализируется на предоставлении профессиональных консультационных услуг и обеспечении индивидуального брокерского обслуживания для фьючерсных трейдеров, хеджеров и инвесторов во всем мире.

Essence Capital Group Inc. является независимой брокерской и инвестиционной компанией, зарегистрированной в Комиссии по Торговле Товарными Фьючерсами (CFTC) США, и членом Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA) США. Лицензия NFA # 0384980.

Главным принципом работы компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. Независимый статус Essence Capital Group Inc открывает возможности широкого выбора торговых инструментов и клиринговых услуг, что позволяет разрабатывать и внедрять индивидуальные схемы обслуживания для клиентов с различными требованиями, возможностями и целями участия во фьючерсной торговле. Наши лицензированные брокеры обеспечивают комплексный подход к достижению клиентами поставленных ими целей и являются надежными персональными консультантами для каждого клиента.

Компания Essence Capital Group Inc была основана в результате объединения группы профессиональных брокеров и трейдеров с богатым практическим опытом работы в различных областях фьючерсной торговли. Наши обширные знания фьючерсных рынков позволяют нам определить оптимальные возможности для достижения Ваших целей. Вы можете быть уверены в экспертной оценке наших брокеров.

Главный офис компании и основная база клиентов находятся в США. В то же время, Essence Capital Group Inc добилась значительного успеха в продвижении своих услуг за рубежом, в частности, в странах Восточной Европы.

 

 

Есть пять минут? У нас есть
открытый счет на Ваше имя.

Хочу Открыть
Счет Он-Лайн

Есть Вопрос?

Пишите На  Email Или Звоните

/866/ 639 7840